Gigi berlubang

Adakah bunda pada saat sedang hamil mengalami gigi berlubang? Apakah gigi berlubang berpengaruh utk janin di dlm kandungan? Soalnya bln depan sama bidannya diharuskan cek darah, urin dan gigi. Sedangkan gigi saya berlubang cukup besar😔 Share pengalamannya ya bun☺

1 Trả lời

gigi geraham saya cuma tinggal bagian depan doang bundsay, Alhamdulillah anak pertama saya sehat, dan sekarang lagi hamil 6 bulan, yg penting dijaga kebersihannya, rajin sikat gigi, kumur pake mouthwash, cek gigi biasanya cuma diliat doang giginya bundsay gak ada tindakan apapun

4y trước

syukurlah bun klau begitu, soalnya saya rada khawatir😊