gigi berlubang

Bunda2...mhn pencerahannya...adakah yang ketika hamil juga mengalami gigi berlubang??apa yang bunda2 lakukan?

20 Các câu trả lời

Klo cuma berlubang doang tp ga sakit sih menurut aku gpp bun, soalnya aku juga udah berlubang dari sebelum hamil dan pas hamil sampe melahirkan alhamdulillah baik2 aja😄tp klo terus jadi timbul nyeri, aku pribadi lebih milih dibawa tidur aja drpda mnum obat ato yg lain2

5y trước

Siaap bund...terima kasiiih....

Ke dr gigi aja bun klo sakit.. saya lg hamil gigi berlubang dtambal.. yg penting bilang sama dokternya klo kita lagi hamil.. dari bidan juga dikasih paracetamol klo kita bilang lg sakit gigi bun

Hai bunda! Kalo aku sih ga ada perawatan khusus tapi tiap sikat gigi aku bener2 sikat agak lama gigi berlubang. Dan kalo habis makan selalu kumur2 dengan air hangat ☺️

Minta kalsium dr dokter bun krn klo hamil kalsium bunda jg diambil baby utk bulan tertentu. Jd kmrn dokter sy kasi suplemen kalsium dan saran utk minum susu utk kalsium

Ditambal Bun.. Sy 2X hamil gigi berlubang.. Sakit bgd, mau dicabut lg hamil ga boleh.. Jd pake tambalan sementara trs, resikonya ya bentar2 tambalannya lepas..

5y trước

Apakah diperkenankan bund menambal ketika hamil?

kalau saya sih kumur air garam dan minum obat sakit gigi yang aman untuk bumil setelah itu selalu kumur pake listerine heheh

Saya punya gigi berlubang dari sebelum hamil,hamil sampai melahirkan alhamdulillah nggak pernah sakit bund.. 😊

Saya bun..satu diatas..Yg satu gigi tumbuh.Tp alhamdulilah smpe uk 36 weeks g prnh sakit gigi..Krn rajin gosok gigi.

5y trước

Amien

kemarin saat hamil jg begitu. tpnsetelah minum kalsium alhamdulillah gak sakit lg.

5y trước

vitamin kalsium bun

Saya alhamdulilah gak bun jaga kebersihan mulut hun