Asam folat sebelum hamil

Adakah bunda disini yg minum asam folat sebelum hamil? Atau pas tau hamil baru minum asam folat

9 Các câu trả lời

ada bun.. aku sebelum hamil minum asam folat.. asam folat bagus buat kesuburan bun.. aku malah minum nya bareng sama suami jga.. folafit nerek nya. buat ptia katanya bagus buat kualitas sperma bun

sebelum hamil aku udah minum asam folat bun, setelah hamil sampai lahiran dan awal menyusui masih minum

Setelah keguguran aku jg minum dr blackmores bun, 2 bln setelahnya alhamdullilah ngisi lagi☺️

4 bulan sblum hamil ini aku udh minum asam folat, smpe hamil, smpe melahirkan masih lanjut

Aku pas tau hamil langsung minum folavit sebelum hamil sih enggak

8mo trước

Aku belum sempet kontrol offline kak rencana br besok weekend, aku br kontrol via halodoc ajasih dan itu cuma folavit aja dulu gpp klo TM1 katanya, disuruh cek usg klo udah telat seminggu hehe hrsnya aku minggu ini haid tp baru telat 2hari kak

aku bun, udh minum asam folat utk persiapan kehamilan

aku minum kak , sehari sekali kalau mau tidur

Dari sebelum hamil udah minum sih Bun kl aku

aku udah ngonsumsi volafit dari dulu bund