air ketuban sedikit di 16week.

Adakah bunda disini yg mengalami yg sama seperti saya,kata dokter air ketuban nya sedikit bgt.jadi gak leluasa liat pergerakan bayi nya.trus selain minum banyak,apa yg harus saya lakukan bunda.dan apa dampaknya buat janin kita klo begini terus.mohon petunjuk bunda2 yg sdh pengalaman

7 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu bun waktu hamil muda Soalnya aku mulai blm nikah emang jarang minum air putih.. Jadi pas hamil itu aku minum air putih trs, sesekali air degan bun bun.. Pas usg lagi udah banyak aja air ketubannya

5y trước

Amiin, insyaallah . Bahagia trs bunda biar debay kebawa seneng terus

Kalo pengalamanku bun aku langsung di infus gabole pulang sama dokternya soalnya kalo dibiarin bisa keguguran gitu kata dokternya... Konsultasi aja bun sama spesialis kandungan

Sy dlu TM 2 jg sempat ketuban sedikit bun, waktu itu minum air putih 4-5 liter per hari, minum air kelapa muda, sm makan buah2an yg tinggi vit C. Semangat ya bun..

5y trước

Amin bunda🤗

Minum putih dan air kelapa bun. Kalo air ketuban udh banyak tp janin gerak sedikit, coba minum es aja bun ntar juga dia ngerespon😅

5y trước

Makasi bunda🤗

Kalau ketuban sedikit kasian dedeknya. Ketuban itu ibarat oksigen baginya

Minum jus tomat bun,cepetnuat nambah air ketuban

5y trước

Aamiin

Bnyk minum air putih dan air kelapa bun