Puppp rash

Adakah bunda disini yg mengalami gatal hebat krn hormon waktu hamil?Atau bahasa medisnya puppp rash? Sharing yuk bund. Klo biasanya terjadi di TM 3, aku dr TM 2 udah ngalamin. Dan wow rasanya luar biasa,melatih kesabaran?

2 Các câu trả lời

Bunda. Mau Tanya donk. Klo pas hamil puppp, anaknya Ada kemungkinan alergi Makanan atau alergi tertentu ngak? Aku worry bgt nih...

4y trước

Yg aku baca sih bund, kalo waktu hamil ngalamin PUPPP nanti debay nya alergi susu sapi