Jk usg dan lahir

Adakah bunda disini yg jk usg sama pas lahiran beda ??#bantusharing

7 Các câu trả lời

saya usia 6bln usg cwe, 8bulan usg lagi cwo pakai 4D.. pas kluar cwo.. Tp mmg saya rutin usg jd belum keluar udh tauu kalo yg Cwe pasti slh 😅 Karna ciri hamilnya sm kaya anak pertama....

3y trước

ohh udh feeling jg gtu bun ??🤭

ada kok.. sy nonton ytb nya tasyi atasyia, anak ke 3 nya prediksi dokter cewe, sampe 9 bln pun cewe.. eh pas lahir malah cowk.. mana kamarnya udah di desain mahal lagi 😅

3y trước

saya lg ngarep baby cwek .. tp klo cwo jg gpp sih cuman klo barang warna netral aja 😁

dokternya salah prediksi tuh 😅 salah satu alesan buat USG tiap bulan, biar memastikan JKnya 😊 kalau bisa sih 4D biar keliatan jelas bentuk kelaminnya 😆😅🤣😂

3y trước

saya wktu itu yg 4d tpi bayi nya malu malu gtu gak terlalu jelas nunjukin

Ada bun aku, selama USG dr uk13w sampe lahiran 38w setiap 2 minggu skali, dokter2 Obgyn fetomaternal memprediksi janin ku cewek eh pas lahir ternyata cowok 😄

3y trước

mungkin ketutupin paha ya bun jd jaya cwek

Kakak spupu sy udah nyiapin pralatan bayi cwok, trnyta yg kluar cwek Tp emang g rutin usg sih bun, kyknya cmn skali jdi kurang akurat

3y trước

gak menjamin slalu bner ya bun

saya beda usg cewe keluar cowo.. kaka saya usg cowo keluar cewe..

3y trước

saya juga yg skrg lagi berharap dapet cewek bun

saya d usg cewek tpi pas lahir cowok 😄

3y trước

wah iya bun ?? usg brp dimensi ??