Kehamilan

Adakah bunda disini yg hamil tp anak pertama masih umur 2 tahun? Antara bahagia sama sedih......,...

2 Các câu trả lời

aku hamil 3 bulan. anak pertama usia 13 bulan. hmm.. jangan gitu bun. bunda harus bersyukur... aku barusan dari tetangga beli jajan. orangnya yg jual agak sepuh trus dia bilang -kamu mau punya adek lagi ya ? aku di kasih tau papamu kemarin. aku itu pingin banget lo dapet cucu dari anakku yg cewe tapi sampe skrg ya gak hamil" dia, kok kamu itu enak banget toh lancar banget rejekinya udah mau punya anak lagi aja- langsung disitu aku bener" ngerasa bersyukur karena Tuhan memberi saya kepercayaan untuk mengurus anak lagi walopun ya mungkin akan sangat melelahkan karena anak saya juga masih kecil

2010 sya hamil anak ke 2 saat anak pertama bru 12bulan