promil Jsr

Adakah bunda disini yang sudah berhasil promil dg Jsr (kunyit + jahe + sereh+ madu + perasan jeruk nipis) ????

29 Các câu trả lời

Sy promil JSR jg tp sehari sx minum kl mlm sy selingi asam volat jg, tp blm berhasil ... Mudah2an ...segerakan dpt tiket H

saya bund..cuma suami ga ikut minum.. tapi blm rejeki krna saya kguguran di usia 10w kta dokter BO sedih bund..sudh 3x kgguran

5y trước

Saya hbis dikuret bun smoga ajha kita cpet isi lgi ya bun,, 😭 rasanya MasyaAllah ya bun pas dikuret

Saya jg bun.. stiap hari konsumsi itu tp suami g ikut konsumsi.. semoga kita pejuang garis 2 segera brhasil ya.. aamiin

Aku bun minum pelancar haid 2 mingguan, eh alhamdulillah setalah hampir 1 stngah thun menikah akhrinya positif

Saya bln ini beberapa kali minum bund di karnakan madunya abis dan lagi susah jadi blm smpet minum lagi ...

Saya udah 2x Bun , tapi yg pertama BO .. ini lg isi lagi semoga baik baik terus sampe lahiran dan sehat

Saya promilnya campur2 sih bun, tapi terakhir pake ramuan JSR detox rahim, madu sama kurma muda

Sya dh brhasil mnum swjak 1 bulan sblum nikah. Nikah februari hamil Mei

aku Alhamdulillah berhasil hanya dengan energen kacang hijau dan tauge

Alhamdulillah aku dan suami bun Suami aku bikin jsr infertilitas pria