Masih Mual Muntah di Trimester 3

Adakah bunda disini yang mengalami hal yang sama, masih mabok di Trimester Ketiga? Bagaimana cara mengatasinya? soalnya keseharian tidak bisa beraktivitas, cuman bisa tiduran di kasur. Beberapa kali sering pinsan jika dipaksakan beraktivitas, meski aktivitas ringan. Berpengaruh pada bayi setelah lahir nggak ya, katanya kalo emaknya males ntar anaknya jadi ikutan males?

2 Các câu trả lời

Enggak bun....... Bawaan hamil memang beda beda klo gak bisa beraktivitas jangan dipaksakan ya