Mual muntah trimester pertama

bunda bunda,, apakah ada yg sama mengalami mual muntah sampai sulit beraktivitas d usia kandungan 13 minggu? boleh sharing tipsnya yaa.. 😊

2 Các câu trả lời

mualnya sama, tp untuk muntah berbeda, kalo saya anak pertama dulu cuma mual2 saja gk pake muntah, kalo yg ke2 ini waktu trimesrr pertama mual plus muntah, jd perut gk enak bgt. saya makannya yg pedes dan hangat, dan porsinya sedikit. lumayan sih buat ngantengin perut buat gk sampe muntah. itu kalo saya ya. mungkin beda orang beda juga cranya.

Saya juga bund, masih mual muntah. Masih gak bisa makan nasi sama nyium bau lauk yang menyengat. Tapi alhamdulillah kalo susu bumil saya masih mau minum.. Saya biasanya kalo gak nafsu makan, saya ngemil biskuit bun, atau minum jus buah yg seger seger pake es batu