Haid Tidak Teratur

Adakah bunda disini Yang haidnya tidak teratur tapi sudah berhasil hamil? Yang ada pengalaman tolong dishare ya bunda. Gimana cara atau apa Yang bunda konsumsi. Tolong bantu jawab bund. Terimakasih

24 Các câu trả lời

saya bun, haid jarang bgt, sekali haid lama bisa 2minggu lebih pas cek ke dokter kandungan ternyata pco sama penebalan dinding rahim, akhirnya ikhtiar terapin hidup sehat ala dokter zaidul akbar, 4 bulan nikah biidznillah alhamdulillah bisa hamil ☺️

4y trước

Aamiin

Saya juga haidnya gak teratur bun, kadang 2 bulan sekali kadang tiga bulan, alhamdullilah setelah menikah saya kosong cuma 1 bulan, setelah menikah saya minum asam folavit Dan susu prenagent , juga sering makan alpukat...

4y trước

Saya juga kemaren minum folavit sama ever e udah habis satu kaplet pernah juga minum susu prenagen

Aku haid ga teratur dr sblm nikah, diperiksa ternyata ada kista, tp setelah nikah cm kosong sebulan dan langsung hamil.. Sekarang haid ga teratur jg karena lepas kb, tp msh bs hamil anak ke 2.. alhamdulillah..

AQ Bun dari gadis haid gak teratur bgt kadang sampe 2thn gak datang bulan,, alhamdullilah sekrg lgi hamil anak ke dua Bun,,, saya minum vit e wellnes sama ifolic Blackmores suami n istri bun

Sy dl haid tdk teratur.. butuh wktu 5thn buat hamil buat hamil.. Tp semua tergantung yg di atas bun Tmn sy cm 1thn da hamil Pola mkn di jaga n turunin berat badan Klo sy stop es n pedas

4y trước

Ya Allah semoga saya cepat di kasih kepercayaan sama Allah. Doain ya bunda agar saya segera hamil😇

Saya beberapa tahun belakangan ini haid tidak lancar . Tanggal selalu berbeda2 seringnya terlambat 1 sampai 2 minggu . Tp Alhamdulilah Alloh kasih saya kemudahan untuk hamil.

Saya juga gak teratur, sempet khawatir gak bisa hamil. Alkhamdulillah bisa hamil. Malah ada temenku bilang, justru yang haidnya gak teratur kadang cepet hamil😁😁

4y trước

Saya nikah udah 5 bulan bund. Kalau menurut app FLO haidnya 2 hari lagi kemaren aku coba TP tapi pakai TP kadaluarsa hasilnya negatif. Apakah TP kadaluarsa berpengaruh ya bund?

Saya bun smeenjak nikah siklus ambyar banget . d bantu aplikasi aja nentuin masa subur juga . smpe positif pun siklus ttep gtu

Kalo aku sih bun haid ga teratur tapi hb stelah haid jadi kan itu pas masa subur. Dan alhamdulillah jadi terus

4y trước

Sama2 semangat bunda , semoga berhasil yaa

Ak haid siklus panjang sampe 55 hari 3 bulan konsumsi resep dr zaidul akbar positif hamil

4y trước

MasyaAllah. Terimakasih infonya bund