Tespek sebelum telat mens

Adakah bunda disini yang belum telat mens sudah tes dan hasilnya positif garis 2?#bantusharing #jangandibully #ingintahu

12 Các câu trả lời

sama kayak aku bun.. blm telat udh testpack krna badan krasa ada yg beda, pas tau TP+ lgsg stop HB, minum vit asam folat, stop aktivitas berat krna 2 bulan sblmnya saya keguguran dan Alhamdulillah hamil setelah menstruasi ke-3 setelah keguguran.. skrg UK memasuki 18 week..

Ada bun, saya:) sok2an sblm haid testpack, negatif. Trus belingsatan main sepeda sana sini, gaklama besok2 nya trus dpt alarm di hp blm masukkan tanggal haid. Lah lupa? ternyata saya telat haid? Besoknya testpack lagi, loh positif:))

bund tpu 4 bln yg lalu bunda udh 9weeks ..jdi ini yg bner yg mana dan di 2 thun juga nanya sepurat 5/7weeks

4y trước

oh iyah atuh bund, selamat ya bund atas garis 2 nya sehat trus dan lancar sampe lahiran😇

aku bund, dari h-7 udah aku tes, kelihatan samar banget. terus tiap hari tes tambah jelas alhamdulillah

4y trước

aamiin bund 😊

saya waktu anak pertama dlu tespek sebelum telat haid. Alhamdulillah muncul garis 2.

Ada. Tp yg jls2 aja bun, testpack setelah telat haidh, biar lega jg.

saya telat 3 hari baru jelas, tp kalau tp sebelum telat sering bgt wkwkwk

4y trước

sama kaya saya bunda 😂

sy bund, h-1 hasilnya samar..dalam hitungan hari diulang lg jadi garis 2

4y trước

aamiin ya Allah🤗

Ada .saya dulu sbelum telat udah tes krna bdan nggk enak bgt

4y trước

H- sminggu bun

sbelum telat, terus hasilnya samar masih