gerakan janin

Adakah bunda disini hamil 25 week, masih kedutan dan itu pun jarang, wajar gk sih bun jadi wory, maklum anak pertama bun

9 Các câu trả lời

saya masuk 23w bun. alhamdulillah gerak aktif. ada bbrpa faktor sih yg mungkin ga kerasa sama bunda pas janin gerak. salah satu nya perut tebal. soalnya saya pas awal2 juga kedutan suka ga berasa tp lama2 kerasa dan udh mulai berasa gerak nya. nanti pas usg tanya detail aja bun ke dokter nya

Tergantung ketebalan perut bun, apalagi bunda hamil anak pertama. Saya dulu UK 20W baru ngrasain gerakan janin waktu hamil anak pertama. Hamil anak ke-2 ini UK 16W udah ngrasain gerakan janin. Kebetulan perut saya tipis bun.

sama bun kenapa ya :( tp usg terahir seminggu yg lalu dede nya sehat2 dan pas lg nguap pas diusg tuh

sy 24w udh ada kedutan sm gerakan bergetar gtu bergelombang tp jarang2 bun kbnyakan emg msh kedut2an aja

4y trước

Alhamdulillah sy 24w tendangan.y udah kenceng bget Bun smpe perut aku kliatan menonjol kaki utun🤗

lumrah bun..soalnya si baby masih kecil bgt..klo mulai kerasa 5 bulan ke atas

ibu gemuk mungkin ya. sy jg msh kedutan tp klw usg aktif bgt geraknya.

USG saja Bun, biar jelas kondisi janin dalam kandungan bunda... 🙏🙏

4y trước

Terimakasih bun sarannya

21 week aktif bget gerak.a

Saya juga gt bund... 😔

4y trước

Iya... Bunda udh usg?