hamil lagi saat menyusui

Adakah bunda di sini yg pernah atau sdg hamil saat msh menyusui si kakak? Apakah ttp lnjut menyusui atau berhenti bun? Apa kondisi itu jg bisa menyebabkan si kakak jd trlihat lbh kurus dari sblmnya, pdhl makannya byk...?#bantusharing

1 Trả lời

sebaiknya konsultasi ke bidan/dokter soal hamil disaat menyusui say. biar th lbh jlsnya gmn. krn denger2 klo menyusui itu bs menimbulkan kontraksi pd rahim. klo rahimnya kuat mungkin g mslh, krn ada jg yg hamil tp ttp menyusui. tp klo yg rahimnya g bgtu kuat, kn bs jd mslh.

4y trước

Sm2 say