gula tinggi..?

Adakah bunda" di sini yg gula drahnya 202mg.. Kmarin pas laborat gulaku segitu dn di bilang induksi 1 sedih rasanya bun, kemarin tekanan darah yag tinggi,sudah normal e Mmah gnti Gula yang tinggi.. ??? kid khawatir ples sedih apakah nanti berdampak pda persalinan ya bun? Usia kndungan 30week.. Hamil pertamaku.. ???

1 Trả lời

Bukan induksi bund, tp reduksi. Kalo gula darah tinggi, reduksi urinnya positif biasanya. Saya pas periksa dilab juga reduksi urin +1 tp gula darah saya normal jadi gak pp kata dokternya. Kalo hamil dg diabetes gestational, biasannya janinnya cenderung lahir dg berat badan besar bund. Jadi kontrol makannya bund, minimalisir yg tinggi gula.

5y trước

Aamiin allahumma aamiin. Jaga pola makan bund, semoga sehat² terus yaa sampai lahiran nanti.