bayi sembelit minum sufor

Adakah bunda di sini yang bayinya pernah sembelit karna komsumsi susu formula? Saat ini anak saya komsumsi morinaga BMT dan mau ganti karna anak saya sembelit, BAB nya pun 2 hari sekali.. kira2 ada gak rekomendasi sufor yang bagus?

1 Trả lời

Maaf bun untuk sufor lebih baik konsul DSA, pemakaian juga kalau ada indikasi tertentu. Karena sufor tu cocok2an, semua sama aja. Kalau bunda tanya yg bagus? Ya ASI jawabannya. Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM berarti ASI aja dah cukup, ngga perlu tambahan sufor 😉