Bayi 8 bulan minum nasi kasar

Adakah bunda di sini yang anaknya usia 8bulan di kasih nasi kasar? Tolong sharing, anakku gak mau maem sun ato bubur halus kalo lihat ortu n kakaknya makan pengin minta² gitu di kasih jg mau

2 Các câu trả lời

Ada, anakku juga udah makan nasi pas 7 bulan setengah malah. Tapi nasinya ga utuh, ditumbuk asal dulu (biar ga terlalu cepet naik tekstur, supaya naik teksturnya tetep bertahap pelan2).

9mo trước

iya bund ini td coba udah mau tp ya gak bnyak makan nya

anakku malah di lepeh pngennya nasi lembek . tadinya emaknya pngen ga ribet masak bubur

8mo trước

jangan lupa prohe nya wajib bun