Bubur Fortifikasi

Adakah bunda di sini yang anaknya kalau dikasih bubur fortif malah sembelit? Share cara mengatasinya please...

9 Các câu trả lời

beli lacto-b aja bun atau coba snack nya dikasih buah naga, bejekan air semangka sehari 2x snack. aku paling ampuh sih sama airnya semangka buj, dr yg pupnya bundel jadi normal lg

4y trước

aku kasihnya L-bio, tp masih belum normal udah 1 minggu 😥

kasih selingan buah bun,naga,pir,pepaya n air putih yg cukup ...klo yg baru mpasi d tap air putih min 60ml-110ml/per hari karna kurang air putih bisa buat sembelit jga

4y trước

sudah semua bun, tp masih aja 😩

bubur fortifikasi itu apa? maap ga tau tapi menurut aku mpasi baiknya bikin sendiri aja, lebih sehat

4y trước

fortifikasi juga sehat sih bun, sudah tertakar kandungan gizinya, tp memang susah naik tekstur terus pengenalan variasi makanan juga kurang

kl sembelit coba home made bun.. trus cemilannya ksih buah yg mengandung air .sprti pir.jeruk baby

4y trước

awalnya baby ga mau homemade, jd ku kasih yg instan, terus kadang ku mix sama homemade biar menyesuaikan dia, alhamdulillah skrg dah mau homemad dikit2, cemilannya buah sama biskuit bayi

uo

up