Keputihan

Adakah bunda bunda yg 32-34weeks keputihan? Aku ga nyaman banget dari set 6 sore sampe menjelang tidur jam 10 malem itu bisa ganti CD 5-6x . Bagus nya pake apa ya? Kadang seharian dirumah cuma pake daster doang ga pake CD sangking ga betah basah mulu. Kata dokter masih aman cuma aku ga betahan :( Pernah sesekali gatel juga cuma jarang.

1 Trả lời

Sama bund aku juga akhir2 ini keputihan, bikin risih dan gak nyaman. Pgnnya di cuci terus bun. Solusinya aku juga blm tau nih

1y trước

engga, karna rasanya kaya di balsemin. dimasukin dari vagina rasanya kaya pake balsem😩😫 iya aku juga periksa di dokter biasanya ga dikasih katanya masih normal, tapi ga nyaman banget