kehamilan

Adakah bunda bunda disini yg mngalami batuk pilek selama hamil (ank pertama)...???bolehkah berbagi tips penyembuhanny...ato mungkin bawaan hamil....saya trimester pertama bapil terus skrg akhir trimester 2 bapil lagi

2 Các câu trả lời

Sudah periksa ke bidan/dokter bun ? Kalo saya batuk, tapi kemarin baca di apk ini ada kemungkinan bapil karna sistem imun diturunkan, jadi saya pikir memang wajar . Karna batuk saya tidak mengganggu, jadi saya tidak periksa .

5y trước

Iya bun, sama2 ..

Aku batuk pilek pas usia 36 week bun, sama dokter sih dikasih obat silex.. Tp better dikonsultasiin ke dokternya sih bun, takut ada kondisi2 tertentu yg bikin gak cocok..