Obat Penguat

Adakah bunda bunda disini yang konsumsi obat penguat microgest 200mg? Brp lama ya konsumsi itu, berbagi perngalaman yuk bunda.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

dokter yg menentukan kapan stop obatnya bun, tergantung kondisi bunda dan janin.. Kalau pengalaman saya, sampai mulai masuk ke TM 2 baru dokter nyuruh berhenti microgest nya

3y trước

karena saya sebelumnya ada riwayat keguguran bun..jadi begitu hamil lagi, dokter langsung kasih obat penguat kandungan

Sesuai dengan yang disarankan oleh dokter kandungan Bu

3y trước

oke bunda. trimakasih ya utk respon nya