Kangen kerja

Adakah bunda bunda disini yang dulunya bekerja namun setelah memiliki anak bunda jd IRT dan terkadang bunda rindu ingin bekerja??

23 Các câu trả lời

Asli bun, pengen banget kayak dulu lagi. Kerja cari duit buat happy2, jalan kesana sini, bosen dirumah jalan. Sekarang mah enggak. Pengen banget rasanya balik lagi kayak dulu. Gak ada stress mikirin anak, popok anak, makan anak, baju anak, aduh kalo di pikirin ya hebat juga ya ibu2 di luar sana yang punya anak terus kerja. Tuntutan nya dobel2. Belom tuntutan dari suami yang begini begitu, belom anak, belom kerjaan yang deadline. Aduh bener2 deh

adaaa bu, kangen dandan cakep dan baju rapi dapet duit pula. bisa nongkrong sama temen2 , beli ini itu termasuk beliin orang tua tanpa minta suamik. tp saya jg menikmati masa2 hamil dan ngurus anak bayi sih, ntar jg kalo anak dah agak gedean bisa kerja lg.

Aku kangennya sama momen gajian bun 😁 terus bs ngafe2 sblm masuk kerja. Klo momen pas kerjanya mah ga ada kangennya. Namanya kerja punya atasan, pasti ada aja yg bikin kesel. Jd better punya usaha sendiri ajalah, duit bs pegang, tp ga ada yg nyuruh2

Kangen, rindu suasana kerjaan, rindu gajian, rindu melayanin customer, ya meski nggak sama temen kerja dan bosnya. Waktu kerja cuma bisa ngeluh2 sama pacar yang sekarang jadi suami, cape sama semuanya tapi sekarang jadi rindu.

aku resign dari abis nikah 😂 awalnya bete gabuts dirumah, tp lama lama enak ugaaa tp kl liat temen.updt status sibuk di tempat kerja suka muncul rasa ingein menjadi budak corporate lg 😭

Aku banget, ternyata jadi irt cape nya luar biasa ya🙁 Kadang suka mikir pengen kerja lagi tapi kasian sm anak, di titipin ke org buat jagain pun ga luas hati ga tenang🙁

Adaaaaa.. Tp gpp, manusia memang begitu. Pas kerja pgn nikah, pas nikah pgn punya anak, pas punya anak pgn balik kerja.. Gt aja trs bun wkwkwkwk..

kangen, rindu banget suasana kerjaa , kangen terima gaji, THR , bisa jalan jalan sama temen kantor , bisa gibah in bos 😆 kangen deh , 😌

Kangen.. terpaksa resign disuruh suami karna udah hamil besar juga, setelah mepahirkan baby udah 2bulan koq ya pengen balik kerja lagi 😁

lagi pademi gini seketika aku berayukur resign d rumah aja bu 😁 kangen sih engga, tapi kangen nongkk2 nya aja atau haha hihi sama temen2