Biskuit

Adakah bunda2 yg sudah ngasih biskut bada baby yg umur 4 bulan

21 Các câu trả lời

Dibawah 6 bulan murni ASI aja please 😭 Jgn paksa anak-anak kita utk nyobain sesuatu yg blm seharusnya. Bahkan air putih pun tidak disarankan dibawah 6 bulan..

Mpasi itu 6bln bunda,klu masih 4bln cukup asi aja. Tapi klau dokter udah menyarankan ya ga pa2, konsul ke dokter dulu. Kasian dedeknya pencernaan nya blum siap.

Ada wktu bayiku 4 bulan d perut dan aku yg makan buat cemilan 😋😋

Belum, kan mpasi mulai 6 bulan Itu juga harus diperhatikan biskuitnya untuk berapa bulan

Buat apa bun? Apa emang disaranin sama dokter anaknya? 😱

Di bungkus biskuitnya ada keterangan utk bayi 6+ bun 😎

ngapain ngasih biskuit? kan MPASI 6bulan bukan 4bulan

Gak ada biskuit bayi utk usia 4 bln, bu 🙃🙃🙃

💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️

wah jangan dong, MPASI kan pas 6 bulan