Menyusui

Adakah bunda2 disini yg menyusui PD sebelah? Bayi sy seringnya menyusu PD kanan, kalo PD kiri jadi nangis ga kena2 karna puting kecil. Penampakannya pun jadi gede sebelah? Share bun harus gimana ya

18 Các câu trả lời

Sama, saya kiri terus, kanan puting kecil tp deras jadi pas kluar baby gelagapan trs dilepas jadi mancurrrrd deh kmana2 bahkan ke mata nya jg, jd ngeri takut knp2.. jd skrg kiri trs. Yg kanannya atau sebelahnya yg gak buat nyusuin dipompa aja bun tiap sambil nyusuin.. biar gak bengkak dan biar terus produksi

Saya jga nyusuin sebelah bun tapi kiri yg kanan gak mau pasti dikeluarin gak mau, sebenernya masalh bunda karn aputingnya kecil, qlo kita sodorin trus bakalan keluar puting nya ini kya q alamin putingku kedlm dan skrng mlah lebih besar dr yg kanan

5y trước

Skrng sudah jdi balita 1 thun 5 bulan tgl 31 ini

Sama banget bun, awal2 lahiran dulu ak pumping. Tp trs ak coba biar dia belajar, tp kasinya jngn wkt bayi kelaparan krn dia bakal ngamuk. Masuk usia 1 bln anakku uda bisa PD 22nya.yg penting coba trs bunda pasti bisa. Semangat

Sama Bun , anak saya jg seneng ny nyusu PD yg sebelah kanan .. siasat nya saya ngasih nya kalo pas lg haus bgt .. biar ga sakit sebelah kiri , soal ny kalo penuh kan sakit .. ,😀

Saya jg klu d turutin mh bun maunya nyusu sebelah,malah yg seneng nyusu yg kiri,saya akalin kasih nya malam2 pas dia tidur trus pas dia laper banget...

usahakan kanan kiri Bun.. puting sya dulu juga kecil smua, tapi lama2 di kenyot sama dedek bisa muncul Bun... yg sabar dan telaten ya bun

Aku yg PD kanan tnggelam. Tpi ttep tak susukan wlupun nangs. Kalo gak gtu nnti foremilk sma hardmilkny buat ddek jdi gak seimbang

Sama bun smpe sekrng usia 13 bulan anak ku mw y PD sebelah doang, bingung gmn cara ngataai y,, dipumping anak ku gk suka sm dot.

5y trước

Kpla anak jd peyang ga bund?

Sama bun, sampe sekarang anak saya umur 19 bulan maunya nyusu di PD sebelah doank

sama bund. pd ku gde sebelah pdhl sblum lahiran sama..ga gede sblh..😂