Bayi 3 hari demam

Adakah bunda2 yg bayinya baru 3 hari lahir demam. Gimana cara mengatasinya

2 Các câu trả lời

Suhu tubuhnya brpaa bun??? bayi di katakan demam jika suhu tububnya di atas 37.5°C Tipsnya pakekan baju yg tipis dan nyaman ,cek suhu tubuh scra berkala, kompres air hangat atau pake bye bye fever, oleskan cessa merah dan juga susuin sesering Mungkin Bun

suhu berapa bun? kalo demam banyakin asi ya, takutnya demamnya gegara kurang minum.