Susah tidur

Adakah bunda2 dsni yg mulai ngerasain susah tidur?? Mata ngantuk bnget pngen nya tidur nyenyak tpi mlah nggak bisa, malah bikin pusing

2 Các câu trả lời

Q bun dr hamil uk 35 smpe skrang 37 stiap mlm susah tdur sdangkan klw pagi hrs bres2 rumah n urus suami, alhasil bru bsa tdur hbis zuhur jd keliyengan gtu kepala q

Aku dari hmil 10week smpe skrang 21week susah tidur bun, stiap udah merem udah pw eh matanya melek sendiri😂 Bawaan debay mungkin ya