Tips bayi kembar

Adakah bunda2 dsini yg punya tips / tau agar bisa hamil kembar😁 rasanya pengen banget gitu punya bayi kembar bun☺️🙏#bantusharing

28 Các câu trả lời

biasanya faktor keturunan bund .. trus aku sering baca² biasanya yg bisa hamil kembar usia diatas 35th

saya skarang lagi hamil kembar uk 33minggu bun saya nggak program apa** ,dan gak ada riwayat keturunan😘

3y trước

jaga baik2 ya bun , semoga lahiran lncar

kembar biasanya dr keturunan.tp yg prnh pnya pcos jg bs hamil kembar.cb dkonsultasikan sm dokter

klo ad keturunan bisa Bun saya gak promil tp skrng Alhamdulillah hmil baby twins

saya kembar bun, kembaran sy cowok, tp kami berdua blm dpt anak kembar 😂

promil dan juga keturunan dr keluarga kalo ada yg kembar bisa memengaruhi.

keturunan.. klo cm program blm tentu smua brhasil

terimakasih sran nya bunda2 semua😊😊☺️

bidan yg biasa aq dtengin priksa mlah gk tau kok bun

3y trước

ke dokter atuh bun yg ahlinyaaaa

saya kembar ,,skrng saya ngandung tunggal ga kembar

3y trước

sepasang 😁