occiput posterior

Adakah bunda2 disini yg tau tentang occiput posterior bahasa simpelnya bayi telentang/ mlumah(jawa) adakah yg punya pengalaman melahirkan dengN posisi bayi ini./ Tolong sharing bunda lg worry banget nih... Kpikiran terus

1 Trả lời

Usia khamilan brapa bun ?

4y trước

Jrang yg bisa lahiran normal bun..banyak resiko ny sih...hrus benar2 yg dsrankan dokter jugaa..tkut kenapa2 sama bayi ny juga krena posisi ny kebalik dri yg seharusnya kan..cman ntr coba konsul lagi ke dokternya pas usia kndungan 39 week..