pasca persalinan telinga seperti kemasukan air

Adakah bunda2 disini yg tau penyebab telinga seperti kemasukan air setelah melewati proses persalinan? (SC) Adakah bunda disini yg juga mengalaminya? Mohon dijawab ya Bun... Bingung banget... Sampe berhari-hari kyk gini

2 Các câu trả lời

Sudah sembuhkah bun? brp lama sembuhnya? Aku juga pasca SC 3 minggu telinga jadi seperti kemasukan air

Jadi kayak budeg gitu ya bun??saya awal2 juga begitu..tapi udah 1-2 bulan normal lagi...

4y trước

Mm.. berarti emang efek setelah SC itu ya Bun Semoga segera baik