Cauter Servix

Adakah bunda2 disini yg pernah cauter servix lalu berhasil hamil seperti saya ini.. skrg sdh hamil 8w.. tp sy ada bbrp keluhan seperti setiap hari flek2, kedutan, kram.. apa itu normal ya? Kata dokter itu flek luka servixnya.. sdh 3x usg dibilang janin aman.. tp koq tetep was2 terus saya prasaan ga enak terus 😢😥#seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

yg penting bed rest jgn terlalu capek aja bun,aku g pernah sih cuma biar ga khawatir ambil baik nya aja sama rajin doa , kecemasan ibu hamil itu lg tinggi2 nya di tm1

2y trước

jgn terlalu khawatir juga ajak ngomong janin nya yg baik2 biar jd mindset bumil jga