Tetap bertahan meski tau selingkuh

adakah bunda2 disini yang tetap mempertahankan rumah tangga demi anak meskipun tau suami mendua?? bagi pengalamannya bun..... bagaimana menjalani kehidupan sehari2?

49 Các câu trả lời

Maksudnya 'bertahan demi anak' itu gimana ya? Sampe skrg gak paham alasan org yg blg bertahan demi anak. Jd dia rela anaknya ngelihat rumah tangga gak harmonis? Dia rela anaknya ngelihat ibu bapaknya diem2an. Apa itu keluarga yg mau dicontohkannya ke anaknya? Atau ibunya yg tertekan batin kah yg mau dilihatkan keanaknya? Itu demi anak atau demi keegoisan diri sendiri?

5y trước

Betul.. Sepertinya lebih condong ke gimana biayain anak nanti, pdhl anak sdh di tetapkan rezekinya sendiri sama Allah.. Yaaa cuma bisa mendoakan yg terbaik buat bunda itu..

bagi sy tidak ada maaf apa lagi kesempatan untuk sebuah perselingkuhan. sekali dia selingkuh itu artinya semua berakhir hari itu juga, karena perselingkuhan di lakukan diatas kesadaran penuh tidak ada yg nmanya khilaf. kalau sy sih tidak akan sekuat itu bun, bertahan demi anak, yg ada anak juga menderita pas liat ibunya tersiksa seperti itu.

Ga kuat rasa nya klo hrus bertahan dr perselingkuhan.. Klo memang keputusan bunda untuk bertahan, tetap terus kuatkan hati dan mental ya bun.. Jangan putus berdoa mintakan hati suami disadarkan dr yg salah dan dikembalikan hatinya untuk anak istri.. Intropeksi diri juga bun, apa yg ngebuat suami mendua..

Itu tergantung pribadi bun, kalo selingkuhnya gak sampe kelewatan batas dan baru sekali coba aja maafkan. Mana tau dg kita memaafkan dia sadar kalo kita benar sayang sama dia dan merasa bersalah.. Tapi kalo terulang kembali berarti dia ngelunjak, udahlah gak usah pertahanin bun.

Ga bakal bertahan, ketahuan sekali selingkuh ya tinggal.. Soal anak, dibawa happy aja.. Anak itu sudah di tentukan rezeki, maut, jodohnya sejak dlm kandungan.. Jd ga perlu risau tentang anak.. Tinggal bgmn caranya kita beri kasih sayang full ke anak, fokus cuma buat anak..

Pasti sakit banget sih bun aku selama menikah tidak pernah tapi saat pacaran sering itu aja rasanya udh sakit ga bisa bayangin gimana pas udh nikah dan punya anak di selingkuhin lebih baik pissah aja sih kalo udh berani selingkuh mah

5y trước

Sma tu bun saat nikah gk perng rsanya suami bener2 tulus tpi dlu saat pacarn dia pernh selingkuh saat aq jauh dri dia krna aq pindh pesntren saat denger semua itu dri temen rsanya ter iris dn saat aq kembali aq tnyakan kenp km selingkuh dia bilng krna dia kesepian selingkuhnnya hany untuk pelarian dn akhirnya dia kembli pd q hingga menjdi suami ku ...🤗

Selingkuh itu uda kek pnykit yg gbsa ilangg Klo sya tipe yg gg toleransi Krn ya gg suka ajj,smcam tdk mnghargai prnikahn dn jga kita sbgai istri Gg ad yg nmany khilaf, org slingkuh itu full sadar gg kyk org mbuk yg stngh sdar

kalau bgi ku bun, sekali d duakan yg tinggal sy ucapkan selamat tinggal lah bun, lbih baik pisah hidup dngan anak" .. kalau rmh tangga gx sehat buat apa d pertahankan bun, ujung"ny tertekan, makan hati gx ada kebahagiaan

Aku bun baru2 ini suami kedapatn chat2 wanita lain, dia nangis smpe sujud2 aku ksih kesempatan dia buat merubah semuanya. Tp tetep aja kadang aku kepikiran lagi bun. Mau nangis juga airmataku udh habis ☹️

kalo saya udah komitmen dari awal bun, kalo ada yg selingkuh, bubar.. jadi kita sama2 menjaga agar tdk terjadi perselingkuhan. sebab bagiku tiada kata maaf dan gk ada kesempatan kedua bagi perselingkuhan.

4y trước

sama