Tetap bertahan meski tau selingkuh

adakah bunda2 disini yang tetap mempertahankan rumah tangga demi anak meskipun tau suami mendua?? bagi pengalamannya bun..... bagaimana menjalani kehidupan sehari2?

49 Các câu trả lời

Gmna mau bertahan ya bun klau suami pernah berpaling 😩 Meskipun dy berjanji akan berubah, tp di fikiran istri ttp ada trauma, trauma sakit hati yg susah untuk di sembuhkan...

Kalo udah jelas nyata selingkuh apalagi sampe fisik, saya sih no. Ngapain bertahan kalo cuma sayanya yang berjuang. Mending urip dewe dewe luwih enteng drpd miara sakit hati.

hidup penuh keikhlasan, kalau sdh tidak nyaman utk beribadah, jangan dipaksakan hanya karena alasan anak dan lain sebagainya. Yang terpenting ibadah masih lancar aja 😊

Kalo sayaa , semua keselaham bisa di maafkan kecuali perselingkuhan bun .naudzubillah . Karna perselingkuhan itu penyakit . Ketauan , minta maaf , bsok gtu lgi

prinsip saya. secinta apapun saya kalau sudah di selingkuhi mohon maaf pasti akan saya sudahi biar ada anak sekalipun. selingkuh itu ibarat sakit kambuhan.

Klo aku pribadi sih maaf aja .. Semuanya kesalahan suami aku maafin kecuali SELINGKUH . Pasti rasanya ga akan sama lg , soalnya aku orgnya gamudah lupa .

Gak ada toleransi buat orang yg suka selingkuh. Selingkuh itu penyakit. Dimaafin sekali tp nantinya bakal selingkuh lagi.

Aku mah gak akan bertahan kalau suami sudah selingkuh, selingkuh itu penyakit bun, sekali selingkuh bisa2 diulangin lagi

Kalo suami selingkuh tuh Berarti dia udah gak cinta sama kita. Dan gak sayang sama anak nya. Ngpain di perthanin?

Kalo menurutku, selingkuh itu kesalahan yang ga termaafkan, jadi ya mending udahan aja. Buat apa juga dipertahankan?