34 w

Adakah bunda2 d sini yg hamil 34 w? Pergerakan janin sebelah mana bun ? Aku merasakan tendangan d bagian kanan lebih sering, dan menonjol keras bergeser2 bagian perut atas, apakah itu tanda posisi kepala bayi blm muter ke bawah y bun ?

1 Trả lời

ga nentuin gitu Bun, saya sebelumnya lintang kepala di kanan gerak aktif di kanan kemarin di USG udah di bawah kepalanya tp tetap gerak aktif nya di kanan...

4y trước

lebih jelasnya si USG Bun... soalnya saya juga makin kesini gerakannya random gitu...