BMT MORINAGA TAHAP 1 GRATIS(CLOSE)

Adakah anaknya yg pakai sufor MORINAGA BMT TAHAP 1 (0-6BULAN) Mau hibah masih ada 1 dus 800gr blm dibuka, exp masih Desember 2021 Krna anak udh umur 10 bulan jd syg ga ke minum lagi. GRATIS

6 Các câu trả lời

gak maksa banget sih bun, tapi emang anakku pake bmt buat dopping bb dia, lahir 1,8 bikin aku muter otak biar bb nya bisa sepadan sama usianya. tapi emang bulan ini lagi turun ke frisian baby yang lebih murah soalnya kepepet bayar kontrakan rumah😁 mungkin rejeki anakku🙏

3y trước

Minta no wa ya bund biar aku wa

sya mau bun...kebetulan ank sy br umur 24hr...tp nyusunya cpt bgt bun dan sy kewalahan karna asi sy sdikit...klo bunda brkenan bt ank sy ya bun...ni wa sy bun 08978910560

saya mau bun jika berkenan untuk anak saya usia 3 bln bb nya 4.6kg mau naikin bb

3y trước

depoknya jatijajar bun

mau bun anak saya umur 21 hari asi saya sedikit.

bntu up

up