masih

Adakah anak binds yg umur 3 bulan masih pakai kaos kaki

31 Các câu trả lời

Anak saya lima bulan lebih masih tak pakein kaos kaki bun. Awalnya krn ibu saya bilang "kasih kaos kaki, penyakit masuknya dari kepala dan kaki". Awalnya iya² aja, cm tak kasih kaos kaki kalo pas bobok. Ehhh pas sama mama mertua yg kebetulan bidan bilang gitu juga, yauwis jd tak pakein trs. Biasanya tak pakein habis mandi pagi, siangnya dilepas. Sore habis mandi pake lagi sampe bangun pagi besoknya hehe..

Saya dri umur sebulan udh gk bun krn ternyata gk baik juga pake kaos kaki terus krn bikin kulit anak jadi lembab dan berkeringat itu pengalaman temen ku .....

Kalo kaos kaki, anak ku sampai setahun masih pake kaos kaki kalau tidur malam... Pagi-sore gak aku pakein dr umur 2bln, kecuali pergi-pergi

Anakku 3 bln skrg masih pake kaos kaki, klo ga pake suka dingin bgt kaki nya.. Kesian.. Pdahal dibuka bbrapa menit

5y trước

Sama banget bun.. jadi suka kasian

Babyku dr 2bln gapake kaos kaki sih bun kecuali keluar. Kl dirumah trs kipas angin nyala selimutan aja.

Anakq 4 bulan masih pake bun habis mandi tak pakein tp klo pas siang kan panas bgt ya terus tak copot

Selalu pake bun bayiku. Abis mndi. Pas bbok kulepas biar gk mnghambat pertumbuhan kata ibuku hehe

Anakku pake kaos kaki kalo keluar rumah sm kalo hawanya dingin. Selain itu udh nggak 😁

Anak saya juga umur 6bln masih d pakein kaos kaki klo malam aja sma mau bepergian bund..

Anakku 6 bulan msih pake bun soalnya disini hawanya dingin pling siang aja gk pake