masih

Adakah anak binds yg umur 3 bulan masih pakai kaos kaki

31 Các câu trả lời

Kknya 4 thun kalo tidur mlm pake kaos kaki, adeknya 4 bulan msh pake kaos kaki jg

Klo bpergian aja,, klo d rumah d biarkn gk pke kaos kaki biar bebas gerak kakinya

Anak sy dr lahir jarang pakai kaos kaki.. soal nya anak nya gampang keringetan..

Anakku dlu gtu bun yg penting dari 2bulan atau sblm 2bulan udh lepas kaos tangan

5 bulan kdg msh pake kaos kaki klo hari lg hujan, atau lg di ajak jln keluar

Anak saya masih pake bun....kasian aja klo gak dipakein takut dingin 😊

anak ku umur 2 minggu dah lepas bedong, lepas kaos kaki & sarung tangan

Anak saya tiap malam wajib pakai kaos kaki. Plus kalau keluar2.

Anak ku pake kaos kaki klo tidur malem, sama setiap bepergian.

Aku kalo pergi2 sama cuaca dingin bun. Kalo panas gak dikasih