MPASI Di usia belum genap 6bulan pas

Adakah alumni agustus yg uda belajar mpasi meskipun belum genap 6bulan pas? soalnya anakku 5 bulan 11hr tak ajarin makan milna gimana yah aman gak yah? td jg nyoba bikin homemade anaknya mau nelen tp kok takut gaboleh yah klo gak pas 6bulan#firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

19 Các câu trả lời

kalo saran dari WHO 180 hari bun/ 6 bulan.. cuma kalo 180 hari kn ga pas di tanggal lahir.. soalnya dalam 1 bulan ada yg 30 or 31 or 29 hari.. bisa dihitung di hitungan hari online