Sering kedinginan

Adakah yg suka kedinginan di dini hari? Mulai dari jam 2-4 pagi suka kedinginan dan mengigil setiap harinya.

26 Các câu trả lời

Enak bun dingin,, aq malah gerah trus siang mlm juga,, sampe suami sering kipasin sebelum tidur da ga boleh pake kipas angin ktnya bhya 😁😂

Klo saya sih ngerasa gerah terus, sampe² tidur aja keringetan kaya abis olahraga. Maklum udh msuk TM3

Aku pas awal hamil selalu kedinginan pas pagi sama sore menjelang magrib

Aku bun. Aku waktu trisemester pertama suka menggigil di jam segitu :(

Sy kalo tiap malem kdinginan bun soalnya tnggl didaera pegunungan

gag pernah bun. saya slalu gerah.. amp ke dalem2 keringetan 😆

sama bun ,tiap jam segitu pasti tarik2 selimut

Aku juga pas hamil TM 1 tiba2 menggigil gt

Enk dong bun klu q mlah gerah bnget bun

Saya malah tiap harinya gerah bun🤔