males makan

adakah yg merasakan males makan saat hamil? dan akibatnya jdi mual gara2 telat makan atau males makan. tlg bantu jawab ya bunda2 ?

5 Các câu trả lời

saya waktu hamil Alhamdulillah gak malas makan padahal wkt itu saya sempat ngerasain mual. kalo bisa jangan smp telat makan krn asam lambung nanti bisa naik, kan malah tambah masalah baru mom. bantu nyemil sama minum susu juga kalau lagi malas makan supaya perut gak kosong2 banget

6y trước

coba mom minum susu hamil yg ada rasa buahnya. sy dulu suka bgt minum susu hamil rasa strawberry dan jeruk tp disajikan dingin. Nah iya kalau smp malas makan atau telat makan, takutnya asam lambung naik, kan malah jd masalah baru lg. minimal perut masuk cemilan mom, tp cemilan nya yg bebas MSG, jgn terlalu keasinan atau byk garam. biskuit gandum sama agar2 bagus mom utk cemilan, malah membantu pencernaan krn mengandung byk serat

akibatnya nnt asam lambung atau maag bun, dan gak enak bgt aplgi pas kita hamil pnya sakit it dan kumat , saya prnah... saya ga prnah ngerasain it kecuali pas sakit gigi

wajar bund.. saya jg prnh ngrasain spt itu.. solusinya bnta2 tetap saya paksain makan dikit2, krn sekali asam lambung sakit nya waahh samoai ke ulu hati bund.

6y trước

bener bun. ini msih ngerasain smpe ulu hati😭

Saya juga jadi males makan. 😅 kaya'nya masalah klasik hampir semua ibu hamil deh.

memang wajar bun tp coba makan yg bunda suka.. jgn tlat n ga mau makan bun

6y trước

coba nasiny di ganti jd ubi kentang gt2 aja bun