makan mie instan

adakah yg hamil tetep makan mie instan? bahaya gk yaa?

makan mie instan
1175 Các câu trả lời

kata dokter spesialis kandungan hindari makan makanan instan bun karna bnyak mengandung pengawet .. micin ..perasa dll karna tidak ada vitamin justru buruk bagi pertumbuhan janin.. makan makanan 4 sehat 5 sempurna bun sering maem sayur hijau ditambah protein daging tahu ..minum susu bumil dan buah bun ...

baca" kalo mau lebih sehat mie nya direbus, terus ganti airnya sama air didihan sendiri, tambahin sayuran sama telor atau daging buat proteinnya juga, terus bumbu mie nya dikit aja setengahnya aku dulu gitu, jaman masih gadis jadi anak kosan, mie everyday😂 btw fotonya bikin vdlabdowk😍😭

Saya makan mie instan bun, yg goreng, yg kuah😆 tp pas TM 1 sya ga sentuh mie instan, lah kecium aroma nya aja sya mual. Masuk TM 2, mulai enakan makan ini itu. Tp klo makan mie instan, masaknya sya tambahin cabe, sayur sawi, sayur kol, telur, kornet, kadang jg pake potongan daging atau wortel😆😆

5y trước

Iya bun, boleh makan tp jgn sering.. hihihiii😁

Kalo bisa jgn makan mie dulu bun karna mie banyak bahan pengawet nya, bisa mkn mie Kalo kepingin banget itu pun sebulan cmn boleh sekali. Gara2 Saya gk ikutin saran bidan pas lahiran sisa tembuni nya banyak lengket di Rahim jd terpaksa di bersih Kan itu rasanya sakit lebih sakit Dr melahirkan

5y trước

itu ari2 bun

duhh jdi ngiler bgt.. padahal udh lupa... jgn ngabibita bumil yg laen dong bun.. klo mau mkan mkan aja.. ckup sma pertanyaan aja udh ngerti.. jgn smbil diupdatin...kasian bumil2 lain yg lg jaga pola makan nya spaya dede nya sehat.. gara2 liat postingan ini jdi ngiler deh trmasuk aku 😥

Walah lah bun jadi pengen liat fotonya.. Aku dari awal hamil sering makan mie bisa di bilang dia hari sekali pasti ada makan mie. Tp skrg udah usia kandungan 40w3d udah gak pernah lg makan mie karna setiap makan mie pasti perutnya begah gak nyaman.. Btw aku udah lewat hpl 3 hari bunda😔

4y trước

Smoga segera diberi sinyal sma dedeknya yah..... Dimudahkan dan dilancarkan jg persalinannya. Sehat, selamat bunda dn adeknya😍

Pas awal hamil makan mie instan kayak biasa, sekitar 2 minggu sekali atau sebulan sekali. Mulai 4 bulan mulai ga dibolehin sm ortu samsek. Mana di kantor, kl temen bikin mie instan baunya kemana2, bikin ngilerrr.. Sesekali sih gapapa kayaknya, tapi krn dilarang ortu yaudah lah 😔

boleh saja asal tak berlebihan ya bund,, logikanya orang yg ga lagi hamil aja ga boleh banyak-banyak makan mie instan apalagi ini lagi hamil.. soalnya mie waktu untuk dicerna oleh usus sekitar 3harian.. jadi kalo sering sih ga bagus juga,, mending makan makanan yg bergizi juga..

Saya makan kok Padahal habis nikah bener" tahan gak makan mie Paling banter dalam 3 bulan itu cuma sekali 2 Tapi entah kenapa pas hamil malah gak bisa tahan sama aroma mie Rasanya ngiler banget 😅 Cuman jangan keseringan aja, Bun... Soalnya kandungan pengawetnya kan banyak

Aku TM 3 kemarin makan mie instan karna malm² kok lapar... Gak ada makanan terpaksa deh makan mie+telor+sosis😁😁 Tp gak sering sih...karna Hb ku rendah lebih di saranin ke makanan yg sehat🤭 Gak papa Bun,tp jangan sering² gak bagus,,, Itu kl kepepet aja gak papa😁