makan mie instan

adakah yg hamil tetep makan mie instan? bahaya gk yaa?

makan mie instan
1175 Các câu trả lời

Aku gitu bun soalnya bawaannya pgn mie pedes terus dari awal kehamilan.. pdhl sblm hamil jarang bgt yg namanya mie instan Paling kata dokter di tambahin sayuran/protein aja kaya brokoli,wortel,buncis kaya gitu sih bun kadang pake telor jg tuh kaya di gambar bunda hihihi

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🤣 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

🤤🤤🤤 Enak kek nya bun plus tambahin cengek 3 biji hmmm jadi pengen bikin mie🤭 Saya bun suka makan mie, apalagi sekarang lagi hamil tua,, tapi jangan tiap hari ya bun.. Yaahhh... Minimal 1 minggu sekali atau 1 minggu 2 kali, yang penting jangan tiap hari

Kemarin sy makan mie instan. Tp super bersih bgt. Bumbunya setengah, sayuran nya banyak telurnya overcook, air rebusan nya di buang dan ganti yg baru. Sm mie nya agak lama masaknya . Awalnya mau di tumis sendiri bumbunya cuma bau bawang gakuaddd 😫😫😫

sya pas hamil anak prtma sering bgt makan mie instan bun 😁 aplg pas musim hujan ,, mantep bgt dah , skrng udh jarang 😅 kl beli/nyetok mii sllu dihitung sma suami 🤣 jd kthuan akuny kl mau makan,,paling nimbrung dikit kl suami bikin/anak bikin 😅

Sayaaa.. tapi belum pernah ngabisin sebungkus gitu sih, biasanya saya bagi 2 sama suami, dan baru beberapa kali juga makan mie.. Jangan terlalu sering(setiap hari).. Yg pentung seleraa kita lepass.. Karena kata suami, "ga ada gizinya untuk baby ah".. 😂

Aku suka banget bunn mie... Sampe kemarin distop makan mie sama dokter ehh anaknya mogok makan... sampe kalo makan sesuatu malah dimuntahin mulu kecuali mie... Soalnya kalo sekali makan mie 3 bungkuss... Jadi distopp tapi malah nambah bahaya sampe masuk igd😅

4y trước

Iyh bunn.. Gk tau hamil ini doyan banget makan mie.. apa lagi indomie ayam bawang duhh gk bisa lepass kaya ayahnya 😅

Dulu waktu hamil aku makan mie instan seminggu tuh kdang 3 kali bun.. tp ya gitu, pinter2 kita aja nambahin makanan yg bergizi lain nya, kalo aku pake sawi atau apapun sayuran, sosis atau telor.. Alhamdulillah gpp.. #itu di aku ya, tiap org hamil kan beda2 😊

4y trước

Iya sama bun, sampe di tanemin sayur²an di depan rumah sama mertua soalnya sekeluarga suka makan mie semua tapi wajib kasih sayur

Ya Allah enaknya.... Lezat kali itu bun. Saya trimester pertama gk prnah nikmat bisa mkan mie instan kecuali mie ayam. Trimester 2 baru bisa itupun bumbunya pkk kaldu jamur ama garem. Kurng nikmat sih. Tapi ya seenggaknya bisa lah. :D Alhamdulillah

Aku kalo lagi pengen aja bun, tapi bumbunya cuma dikasih setengahnya, terus ditambah sayuran (sawi / wortel) sama telur.. Itupun yg diabisin cuma sayur sama telurnya.. Mienya paling makan 1/4 atau maksimal 1/2 nya..sisanya yg ngabisin suami bun..😁