Bahaya gk ya makan mie instan setiap hari? Soalnya klau gk makan mie instan gk selera makan ...

Saran bund

15 Các câu trả lời

pegawai ku begni nih, akhirnya kusuruh buat ‘mie tek2’ ala indomie sendiri bun. karena mie instan ga baik, dia juga gabisa kalo makan yg lain gamasuk. tapi aku suruhin buat racik sendiri Alhamdulillah masuk bisa dia makan. Tapi kalo dipikir selera makan ya kalo ikutin terus ga selera bun, akupun bgtu.. muntah2 misal diawal tm trs tm2 ga nafsu makan karbo nasi2an tapi ya aku paksain buat janin walaupun dimulut rasanya ga enak yg penting vitaminnya si dedek dapet

Sesekali boleh bun tapi jgn terlalu sering, garam di mie instan tinggi takut ke tensi darah tinggi juga, nilai gizinya juga kurang buat cukupin nutrisi ke si kecil. Tips dari aku bun, setiap kali aku ga nafsu makan selalu ingat ada bayi di perut yg butuh nutrisi baik dari ibunya😊

kata dokterku gaboleh makan mie setiap hari. wlopun tak selera dng menu lain. yg tdk hamil wanita laki laki anak anak dewasa sj tdk boleh makan mie setiap hr aplg bumil 🥲🥲🥲

sesekali aja bun seminggu sekali misalnya trs kl pun makan mie instan pakein sayuran sm telur ya bun biar tetep ada gizinya. jangan keseringan bun ga baik utk bayinya🥰

bahaya sih engga tp sia2, ga ada gizinya. blm lagi msg nya bu. sy jg masih makan kok, sebulan paling 2x. kalau tiap hari jgn deh, bikin sembelit jg

klo kta bidanku boleh*aja tapi klo bisa kurangin makanan*yg instan seperti itu bun, itu nnti bkl mempengaruhi kecerdasan sidedek

aduhh bun jgann stiap hari sya aja smnjak hamil ga prnah mkan mie instan lg, lg pngen bgt jga mau mkan mikir2 bun ..

Mie instannya ditambah lauk protein lain juga yaa, karena kalo mie instan aja cuma karbohidrat jadi kurang bergizi

Dipaksa bun makan yg bergizi . Porsi kecil yg penting masuk drpada Mie terus

jangan terlalu sering bun. di paksa makan buah atau makanan lain sedikit"