sufor vs asi

adakah yg berencana ketika anak lahiran. memberikan selingan sufor?? & kenapa alasanya? padahal asi bunda juga keluar.

2 Các câu trả lời

ngak karna sufor adalah pilihan saat ASI tidak bisa mencukupi, selama bisa berusaha memberikan ASI esklusif kenpa harus pakai sufor toh ASI sudah sangat cukup dan lebih baik

Kalau saya, selama ASI masih mencukupi ingin ASI saja, Bun. Lagi pula, makanan yg paling baik utk bayi adalah ASI:")