Cek Lab Kehamilan

Adakah yang belum melakukan cek lab sampai usia kehamilan 25 Minggu? Pagi ini saya kontrol, dokter menyarankan utk cek lab di antaranya darah lengkap, urin lengkap, diabetes, Hepatitis B, & HIV.. Jika ada yang sudah melakukan cek lab, boleh dibantu infonya besar kisaran biayanya.. Terimakasih bunda..

180 Các câu trả lời

di puskesmas karena gk pake BPJS 100, kalau pakai BPJS gratis (puskesmas Kemayoran) mungkin beda beda tiap puskesmas

Di puskes gratis bun.. Tp trgantung bpjsnya bpjs daerah apa bpjs DKI waktu di jakrta saya pke bpjs daerah bayar bun

Aku dijakarta bpjs gratististis smp gigi bersihin karangpun gratis, kalopun umum yg bayar cek lab lengkap cuma 50rb

Saya di puskesmas pake bpjs gratis tp ada nominal harga untuk cek yg bunda sebutkan sama persis sekitar 200rban.

saya blm bun hhee krna waktu itu bidanya nyaranin klw dah 7bln jdinya deh nunggu kontrol bln skrng 3harian lagi

Klo saya cek goldar,HB,HIV,hepatitis,shypilis d puskesmas bun gratis . tp klo cek yg lebih lgkap lg d RS bun

saya cek di puskesmas pake BPJS gratis tanpa dipungut biaya apapun, sudah 2 x saat TM pertama dan ketiga...

Saya belum cek lab Bun UK 35 week. Khawatir juga sih.nunggu suami libur kerja biar bisa pergi bareng suami

Saya cek lab dibidan usia kandungan 10w ☺️ biayanya murah 50rb udah semua yg bunda sebut diatas☺️

Saya kemarin di pusksmas cuma habis 30 ribu bun...karena saya gk punya BPJS ...kalo punya mah gratis