Bantal

Adakah moms d sini yg bayi nya kalo tidur ga pake bantal ? Sy baca artikel , kalo bayi tidur itu bagus nya ga pakai bantal , malah kalo pakai bantal sebabin kepala bayi peyang , mertua sy jg pernah blg , kenapa bayi nya tidur ga pake bantal , nnti peyang lho .. Share yuk moms ..

2 Các câu trả lời

dipakein kayak alas tidur (bedong yg dilipet) gitu sih, jd bukan pakai bantal.. katanya ga recommended pakai bantal kalau usia bayi kurang dr 1 tahun, rawan SIDS.. 🤔 #cmiiw

5y trước

Saya terapin baby saya tidur ga pake bantal moms ,, dari anak saya yg nmr 2 .. Memang bentuk kepala bayi nya , jd kyk gepeng gt moms , buat saya sih itu baik2 aja .. Tp mertua sy yg cerewet , seneng bgt blg kalo tidur kepala bayi nya pakein bantal 😂😂😂