pusing

Adakah ibu2 disini yg suka pusing... Padahal swmua di cek normal??? Kandungan masih 15 minggu

7 Các câu trả lời

Saya jg gt bun pas 14-15w...pusingnya tu sakit k kepala, suka sy bawa tdr siang kl pusing bgt....tp skrg uda 17w alhmdulilah g muncul2 pusing (jgn sampe hhe,)

Emg gitu Bun bawaan,asal gk smp muter yg bkin pandangan kabur itu yg hrus diperiksa

Banyak istriarat gaboleh cape tp kalo pusing berlebihan lebih baik cek dokter

Saya juga kemaren umur segitu suka pusing bun tapi sekarang ga lagi

Iya kira2 wajar ngak ya

Iya ak jg gt bunda

Aku juga gitu bund