Cek leb diusia kandungan 15 minggu boleh nggak ya bun? Soal nya kepala saya sering pusing

13 Các câu trả lời

Boleh boleh aja kok, Bunda mau periksa kemana? Dokter SpOG? Bisa bngt di ceritakan keluhannya terus nanti bisa minta rekomendasi untuk tes lab. Mau periksa ke puskesmas? Bisa juga kok minta ke bidan untuk tes

boleh aja deh mom. saya malah disuruh cek darah di lab 2x selama kehamilan karena saya ada keturunan diabet. pas TM1 sm TM3 ini

boleh.. kmaren aku lab usia 14w & 36w.. skrg 38w jalan sudah rapid juga tinggal nunggu gelombang ❤️

aku kemarin pas periksa dikasih obat pusing dan maag serta vitamin bun

sy malah kmrn tmt1 sudah cek lab bund, nnti tmt3 suruh cek lab lagi

Boleh dong, minta rujukan aja Atau bisa ke lab langsung

minta pengantar dari dokter bu

coba di cek saja Bun

Boleh bgt bun 😊

boleh dong mom