Ibu hamil pusing

Assalamualaikum. Bunda2.... sejak usia kandungan 7 minggu sampe skrg udah 15 minggu masih sering pusing hilang timbul, cek lab Hb normal, apakah ada yg mengalami bun? Sharing solusinya bunda bunda 🙏🏻

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, hormon bun jadi normal. saya mau jalan 17w tiap hari sakit kepala udh kontrol juga kta dokter normal bawaan hamil

Kalau sudah dicek dan ternyta semua normal berarti Hormon itu bun bawaan hamil emang gitu