aer liur berlebih,mulut pahit.

adakah dsni mams yg merasakan aer liur berlebih?? mulut pait??? apalagi kl abis muntah??nyemil apa yaa biar mulut ga pait2 banget??

28 Các câu trả lời

Saya sih demen ngemil biskuit/coklat..tapi kalo lagi kenyang paling ngemut permen mint

5y trước

Apa ya namanya yg loreng2 biru itu.. Yg empuk tapi bukan yang keras.. Atau ngga saya jg sering ngemut mentos

Sy merasakan bun kalau begitu sy makan buah bun yg manis atau coklat

Aku trimester awal gt bun, skrg udh trimester 2 alhamdulillah ngga

permen aja bunda. ak jiga dlu waktu lg mualmualnya ngemil permen

saya jg sama bun, tp cm pas trimester pertama aja sih 😁

Ngemut permen jahe bun klau saya di saranin dokter nya

namanya juga org hamil rata2 begitu ada juga yg ngga

kalau aku mkan permen karet bun yg bebas gula

yg asem2 .. andalan banget mah uc1000 dah

Sya juga pait bun mlutnya..