aer liur berlebih,mulut pahit.

adakah dsni mams yg merasakan aer liur berlebih?? mulut pait??? apalagi kl abis muntah??nyemil apa yaa biar mulut ga pait2 banget??

28 Các câu trả lời

Sama Bun , aku dari hamil umur 2 bulan hypersaliva Bun , bahkan sampe skg masih padahal sudah masuk 5 bulan Tapi Alhamdulillah gak sebanyak dulu Bun , ini sudah berkurang tapi lidah ttp masih pahit Dinikmati saja Bun , senantiasa bersyukur , pasti hilang sendiri nanti

Aku air liur berlebih, gak bs ditelen soalnya bikin mual banget.. dan liurnya kentell gt.. tp mulut gak pahit sih bun, cm bikin mual. Jd morning sickness sm kelebihan ludah.. semangattt 😊 bayangin dedeknya sehat biar semangat...

5y trước

Sama bun,kalo tidur suka kebangun gara" gak enak rasannya ditenggorokan..padahal trimester pertama gak ada keluhan cuma mual" sama gak doyan makan aja..tp trimester kedua ini banyak keluhan,gak cuman air liur aja tp tumbuh jerawat yg kalo gak sengaja kesengol kayak ke jedot tembok ngilu banget 😰 morning sickness masih sering tp cuma sekali dua kali aja,,gusi juga sering berdarah trz gede" gusinya giginya aja kalah ampekan 😥

Sama bun saya juga setiap hari kaya gtu. Apalagi menjelang sore ke malem. Berasa pahit, air liur berasa penuh, perut kembung ga enak rasanya kalau ga ditahan mah pengen mual mual terus.

Sama bund,, aku jg sring gitu smp kandungan sdh 24minggu ini msh suka pait mulutny... Biasany ak kasih buah yg bnyak mengandung air kyk semangka gitu trs lama2 ilang paitny..

waktu saya masa-masa masih rasain kaya bunda rasain itu hilangin rasa mual nya pake coklat bun , kalo tidak cari makanan yang manis-manis , jangan makan asam-asam yang ada tambah mual

Sama bun.. kyakny ssh deh ngilanginny.. klo aq bwa makan aj trs.. misal yg asin atau pisang jg bisa.. trs prnh jg q bwa tdur terlentang.. jdi dia gak kluar trs..

saya jg gitu ini lagi hamil, mulut nya pait terus...udh makan buah makan coklat jg tapi ttp habis makanan nya mulut msh berasa pait

kalo aku sedia permen jahe bun, jd begitu gak enak mulutnya lgsg deh makan.. kalo permen yg asem asem justru memicu mual

Wkt saya banyak air liur, dokter nyaranin saya utk nyemil apel hijau atau permen jahe, Bun.

Q jg gt bun udah ngmg ke dokter tp katanya bwaan kehamilan dinikmati aja it wajar gt.